• 育人成果

【对标竞进,争创一流】美术与设计学院学生在四川省社会主义核心价值观主题微电影作品征集活动中喜获佳绩

浏览量:   日期:2024年02月27日 10:19   作者:罗伟崎   来源:美术与设计学院   审核人:赵元

本网讯(文、图/罗伟崎由中共四川省委宣传部主办的2023年四川省社会主义核心价值观主题微电影(微视频)作品征集活动于2023年12月落下帷幕,美术与设计学院学生作品喜获三等奖。

本次征集活动面向全省征集作品共614件,经筛选评审,评选出一、二、三等奖优秀作品100件。参评的作品以社会主义核心价值观为引领,弘扬真善美、传播正能量,主题鲜明、立意深刻、贴近群众,表现方式新颖活泼,故事情节生动感人,内容导向积极健康,充分展示了全省各行各业生动践行社会主义核心价值观,踔厉奋发接续奋斗、奋力谱写中国式现代化四川篇章的时代新风貌。我学院由罗伟崎老师指导、学生陈非完成的视频作品《大山深处的梦——英扎的故事》,围绕吉极么英扎同学的事迹展开创作,深入发掘教育为凉山带来的影响,探究教育对凉山孩子的重要性,获得了本次征集活动15分钟类别三等奖的优异成绩。

我校在四川省社会主义核心价值观主题微电影(微视频)作品征集活动中取得突破,离不开学校各级领导、教学部的大力支持和关心。通过此次参赛及获奖,充分展现了乐山师范学院教师学子的风采,提升了学生的学科素养和实践能力,未来我院师生将继续努力,争取再创佳绩。

上一条:【对标竞进争创一流】外国语学院学生在第九届中西部外语翻译大赛中取得佳绩
下一条:我校学生代表参加川渝第二届师范生教学能力大赛颁奖典礼暨文艺汇演