• 服务地方

创新创业学院开展“乐创乐业嘉里乐创”创新创业服务活动

浏览量:   日期:2024年05月03日 09:40   作者:蒋冲雨   来源:创新创业学院   审核人:彭瑾

本网讯(文、图/何修)2024年5月1日,大学生创新创业孵化园迎来了一群特别的访客——来自乐山市儿童福利院的10多名青少年,一起走进这个充满活力和创意的创业摇篮,体验创新创业的激情与魅力。这是学院与乐山市就业创业促进中心、乐山市儿童福利院共同举办的“乐创乐业嘉里乐创”创新创业服务系列之护苗成长活动。乐山市就业创业促进中心创业科科长范凌、创新创业学院教师蒋冲雨出席了此次活动。

蒋冲雨老师带领大家参观了孵化园的各个区域,让孩子们感受了创业的氛围和过程。创业大学生们分享了自己的创业经验和项目情况,用亲身经历向青少年们展示:创业虽然充满挑战,但只要有梦想、有勇气、有毅力,就一定能够成功。

此次活动不仅让青少年对创新创业有了更直观的认识,还激发了他们对未来的憧憬和追求。双创学院将继续秉持“乐创乐业嘉里乐创”的理念,为更多有志于创新创业的年轻人提供支持和帮助,共同推动乐山市创新创业事业的蓬勃发展。

上一条:旅游与地理科学学院和威远穹窿旅游投资开发有限责任公司洽谈学生实习合作事宜