• 学术讲座预告

嘉州论坛(2023)第78场钢琴与小提琴演奏艺术讲座

浏览量:   日期:2023年12月19日 16:27   作者:黄忠林   来源:音乐学院   审核人:周特古斯

讲座题目:《钢琴与小提琴演奏艺术》

主  高艺侨刘月丰胡天瑞王乐游

时  间:2023年12月26日(周二)10:00

地  点:音乐学院邦泰学术报告厅

参加人员:音乐学院音乐学、音乐表演学生

讲座主持人:乐山师范学院青年竹笛教师韩志成

主讲人简介:高艺侨

高艺侨,留美钢琴博士,全美音乐教师(MTNA)协会会员,四川省钢琴学会会员,亚洲国际钢琴家联合会会员。现攻读美国密苏里大学堪萨斯音乐学院钢琴博士学位。

主讲人简介:刘月丰

旅美青年钢琴演奏家刘月丰, 目前在美国密苏里州堪萨斯音乐学院攻读钢琴演奏博士学位,师从Thomas Rosenkranz教授和美国传奇钢琴家Robert Weirich教授,并担任钢琴助教职位。成功举办多场钢琴独奏音乐会及讲演音乐会。

主讲人简介:胡天瑞

2021年被美国密苏里大学堪萨斯城分校音乐学院全额奖学金录取攻读中提琴演奏博士学位及小提琴艺术家文凭,师从国际著名中提琴家,Miami Quartet中提琴李捷琦以及前旧金山交响乐团小提琴首席,Chicago Quartet第一小提琴Josef. Genualdi。

主讲人简介:王乐游

王乐游,首位在德国独立完成从交响乐创作到演出的中国青年作曲家。由他本人指挥演出的《第一交响曲》得到了欧洲音乐界的高度认可以及好评。德国《新音乐杂志》(Neue Musikzeitung) 评价他的音乐为“高水平,有个性的原创音乐”。


下一条:【嘉州论坛(2023)第77场】声乐与钢琴艺术指导讲座

关闭