关于恢复常态化疫情防控的通知

浏览量:   日期:2022年11月11日 22:30   作者:张科   审核人:张科   来源:党政办公室(党委办公室、院长办公室)

校内各单位:

根据乐山市市中区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部《关于全面恢复常态化疫情防控措施的通告(2022年第20号)》要求,经研究决定,自202211120时起调整学校疫情防控措施,现将有关事项通告如下。

1.全面恢复各项常态化疫情防控措施。

2.学生坚持离校须报备,非必要不离乐,离乐须请假的基本要求,学生离校外出期间,原则上不聚集、不聚餐,不得前往高风险和封控状态的区域。

3.校外住宿教职工原则上执行家庭、学校两点一线,严格遵守属地防疫政策,不参加聚餐、聚会等聚集活动,加强家庭共同住宿人员的行踪管理。

4.加强门岗管理,防止校外疫情输入,师生员工进入校园需查验72小时的核酸阴性证明。

5.各疫情防控专班、各单位要按照常态化管理要求做好师生行踪、健康监测等常态化疫情管控工作,规范开展各类培训、会议等活动。

6.根据疫情情况,学校将随时调整防控措施,具体情况另行通知。

特此通知。

 

 

疫情防控工作领导小组办公室

20221111

上一条:关于拟推荐“2023届省级优秀大学毕业生”的公示
下一条:第11周(11月14日—11月20日)主要会议安排

关闭