关于乐山师范学院2024年新生QQ群、微信群的声明

浏览量:   日期:2024年07月09日 16:44   作者:黄健   审核人:学工部投稿   来源:招生办公室

各位新生:

欢迎大家加入乐山师范学院大家庭。

近期,接群众反映,在百度贴吧、微博、QQ群、微信群等网络社交平台出现以个人名义发布学校招生信息、建立所谓官方新生群等情况,借此进行电话卡售卖、上网办理、推销产品等业务活动,请大家注意甄别信息,以免上当受骗。近几年各种诈骗防不胜防,请大家注意,学校不会以任何名义让各位新生提前汇款、提交个人资料信息或推销任何产品。

截至目前,学校没有创建任何QQ群,微信群等。在此也提醒各位新生,已经加入所谓的新生QQ群、微信群的等尽快退群,以防被骗。

官方查询渠道如下:

官方网站:http://zs.lsnu.edu.cn/index.htm

微信公众号:乐山师范学院 乐师招生就业

微信小程序:乐山师范学院

咨询电话:0833-2276288


下一条:关于2024年下半年中小学教师考试(笔试)报名与考前准备的通知

关闭